back to top
22.7 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

蘭博基尼的壯遊將走向終點線。

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

蘭博基尼的壯遊將走向終點線。

新聞內容如下:

兰博基尼汽车正在结束其名为“史诗之旅”的NFT计划,该计划始于2021年8月,与豪车制造商成立60周年相重合。该计划将于3月20日以最后一个发售结束,收藏家将获得独家内容的访问权。通过持有某些NFT,收藏家可以解锁各种实用工具和体验,包括访问Discord社区、独家壁纸、兰博基尼设计总监的草图、汽车制造商总部的VIP旅游、访问其元宇宙以及最新兰博基尼车型的独家首发。兰博基尼汽车致力于创新,并联系到超级跑车以外的年轻一代。这些NFT是由INVNT.ATOM和Web3 Pro创建的,可以从兰博基尼NFT市场访问。该公司计划为访问其经销商或参加纪念活动的客户提供额外的60周年数字收藏品。纪念性收藏将向“史诗之旅”的收藏家空投,持有这些NFT的人将获得与兰博基尼高管进行独家会谈的令牌门控访问。这只是兰博基尼在Web3世界中旅程的开始,该公司打算开发创新的参与平台,加深与客户和粉丝的关系。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -