16.8 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

幣安非同質化代幣通過Polygon升級,展現崇高的新高度

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

“幣安非同質化代幣通過Polygon升級,展現崇高的新高度”

新聞內容如下:

Binance NFT Marketplace升級了其服務,增加了對Polygon網絡的支持。這意味著用戶現在可以在多個區塊鏈上探索和交易各種NFT,包括BNB智能鏈(BSC)、以太坊網絡和現在的Polygon。市場最初添加了對十個高知名度NFT收藏的支持,包括Cyberkongz VX、ICE扑克可穿戴裝置、Voxies以及Midnight Society Founders Pass。要進行資產交易,用戶需要一個包含足夠$MATIC以支付燃氣費用的Polygon錢包。Binance NFT Marketplace計劃與基於Polygon網絡的優質NFT項目合作,有興趣的項目可以聯繫市場查看其收藏品列表。此外,Binance NFT Marketplace還推出了一個名為Bicasso的NFT生成器,允許市場用戶創建獨特的計算機生成作品,這些作品可以作為不可替代的代幣鑄造。在進行任何投資之前,個人需要充分研究任何產品。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -