back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

「未發布的以NFT所支持之電視節目《Krapopolis》續訂第三季」

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

「未發布的以NFT所支持之電視節目《Krapopolis》續訂第三季」

新聞內容如下:

一部即將上映的動畫電視劇Krapopolis,採用了不可替代代幣(NFTs),即使未播放任何一集,已被續訂了第三季。該節目由Rick和Morty的Dan Harmon共同創作,設定在一個神話的古希臘城市,人類、神祇和怪獸在其中共存並互不殺害。該節目續訂的消息是通過官方的Krapopolis Twitter帳戶於3月2日發佈的。該節目關聯的NFTs名為Krap Chicken,於去年8月發行,但受到的關注度沒有達到預期。持有Krap Chicken NFT的持有人可以投票選擇有關節目的元素,進入幕後內容,甚至與演員和工作人員一起參加現場活動。然而,Fox的Michael Thorn對該項目持樂觀態度,稱其第三季的續訂對他們來說是”毫無疑問的”。雖然還沒有宣布首播日期,但Krapopolis的全明星陣容包括Richard Ayoade,Pam Murphy,Hannah Waddingham,Matt Berry和Duncan Trussell。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -