16.8 C
Taipei
2024年 3 月 4日 星期一

Sparkles非同質化代幣市場正式上線於Flare網路

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

“Sparkles非同質化代幣市場正式上線於Flare網路”

新聞內容如下:

網路上又有一項創新的NFT市場Sparkles在3月2日成功在Flare layer-1 EVM網路上架啦!這是歷史性的一刻!
如你所知,Flare擁有高速的交易速度和廉價的手續費,而且允許用戶從以太坊EVM智能合約中匯入資產,這是其他EVM鏈所沒有的特點之一。Sparkles平台的推出將帶來更好的經驗和更流暢的流程,讓全球的NFT愛好者輕鬆購買和販售自己心愛的數字商品。(雖然我們還在期待一個有趣的應用高手,好讓大家能夠在上面遊玩用金錢玩有趣的東西)

這是一個激動人心的時刻!想要參加這場NFT市場的潮流嗎?快來Flare上交易吧!不僅價格便宜,交易速度還快,你還可以輕鬆找到你喜歡的數字商品,並在平台上販售,賺取一點額外的收益!各位準備好迎接這個新的NFT時代了嗎?

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -