back to top
26.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

隨著 NFT 在以太坊上的復甦,gas價格上漲

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

隨著 NFT 在以太坊上的復甦,gas價格上漲

新聞內容如下:

以太坊網絡交易量開始飆升,隨之而來的是它們的相對 gas 價格上漲。 來自鏈上分析公司 Glassnode 的數據表明,自 2022 年底以來,費用增加了兩倍多。

在過去九個月中,以太坊交易的平均成本為 10-20 gwei。 然而,由於交易量很大,這個數字現在已經增長到 38 gwei。 據 Glassnode 報導, “天然氣需求的增量性質表明網絡活動可能正在早期復蘇。”

以太坊汽油費通常會根據網絡需求上下波動。 因此,隨著越來越多的用戶嘗試在下一個區塊添加交易,費用/成本將會上升。

NFT 交易活動幫助增加了以太坊汽油費與之前以太坊汽油費的飆升不同,新數據並不是新錢包加入以太坊生態系統的結果。 數據顯示,網絡上產生的新地址數量仍比一年前減少了 40%。 因此,表明現有交易商是近期交易量激增的推動力。

具體來說,Blur 以其各種激勵措施吸引用戶的新動力,以及 Yuga Labs 推出的極具吸引力和回報的 Dookey Dash 遊戲都刺激了收藏家。 此外,宣布推出新項目(如 Doodles 2)的著名收藏也發揮了關鍵作用。

Glassnode 筆記, “最近圍繞 Blur 的關注導致對區塊空間的需求激增,導致驗證者的費用增加,並且更多的 ETH 通過 EIP1559 被銷毀。”

正如 Doodle 的首席執行官 Julian Holguin 強調的那樣,Blur 的崛起引起了爭議。 兩個領先的 NFT 市場之間的競爭限制了許多依賴二級特許權使用費獲得收入的 NFT 項目的可用現金。

也就是說,以太坊上的 NFT 交易在過去兩個月連續增長了 97%。 它們正在接近 2021 年年中至 2022 年年中 NFT 繁榮期間的最後水平。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -