16.8 C
Taipei
2024年 3 月 4日 星期一

WazirX 關閉 NFT 市場,令用戶感到震驚

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

WazirX 關閉 NFT 市場,令用戶感到震驚

新聞內容如下:

印度著名加密貨幣交易所 WazirX 突然關閉其 NFT 市場,讓社區感到震驚。該平台的交易量已經持續下降了數月,核心團隊已經放棄了它,這引起了對其未來的猜測。然後,該平台突然關閉了其 NFT 市場,其網站顯示:“WazirX NFT 市場已經被淘汰了。您仍然可以在 OpenSea 上交易您的 NFT。”儘管進行了幾次詢問,WazirX 仍對關閉一事保持沉默。

WazirX 於 2021 年 3 月推出了其 NFT 市場,提供各種數字資產,包括藝術品、音樂、視頻和其他收藏品。該平台最初獲得了關注,但隨著時間的推移,興趣逐漸減少,需要 WazirX 的更新和推廣加劇了該平台的衰落。在被調查未能遵守外匯監管規定和防止洗錢指導方針之後,這家加密貨幣交易所的崩潰開始了。

市場的突然關閉令一些藝術家和創作者感到失望,他們曾在該平台上列出自己的作品。WazirX 缺乏溝通,引發了關於該交易所對用戶承諾的擔憂。因此,社區在社交媒體上表達了失望和挫敗,敦促交易所進行解釋。NFT 市場在印度仍處於早期階段,像 WazirX 這樣的強大平台的關閉是社區的一大挫折。

WarzirX NFT Marketplace的关闭原因

有猜测称WarzirX关闭NFT市场是因为该交易所正在专注于开发新的Layer 1区块链Shardeum。Shardeum旨在为去中心化应用程序(dApps)提供可扩展性、安全性和互操作性,团队一直在大力宣传。由于团队转移到另一个项目上,WarzirX市场基本上被忽略了。

尽管关闭NFT市场仅影响了其用户群体的一小部分,但与Binance之间正在进行的所有权冲突可能会产生更大的影响。目前,尚不清楚这将如何影响WarzirX的未来和服务。

WarzirX与Binance之间的所有权纠纷始于2020年8月,当时Binance收购了WarzirX。自那以后,就一直存在着有关Binance对WarzirX运营程度的担忧。Binance最近终止了在WarzirX上的钱包服务,加剧了这些担忧,并对该平台的未来产生了不确定性。WarzirX已明确表示,准备采取行动,反对Binance认为虚假和误导性声明。随着情况的不断演变,尚不清楚这种所有权纠纷将如何最终影响WarzirX及其用户。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -