back to top
29.4 C
Taipei
2024年 7 月 15日 星期一

序數風靡現象擴散至萊特幣

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

序數風靡現象擴散至萊特幣

新聞內容如下:

儘管受到某些人的嚴厲批評,但序數的流行度不斷增加。據Dune的分析數據顯示,目前已經有超過161,000個銘刻。這啟發了一些人將該項目移植到萊特幣上。毕竟,比特幣和萊特幣非常相似,只是有些區别。像比特幣一樣,萊特幣是一個工作量证明區块鏈,支持更快的交易,此外還具備SegWit和Taproot技術,這些對於序數項目的運行是必不可少的。

2月10日,一位化名為Indigo Nakamoto的Twitter用戶在挑戰任何人將該項目移植到萊特幣網絡後,承諾將以5 LTC或當時的500美元獎勵該個人。

一位軟件工程師Anthony Guerrera接受了挑戰,最近在GitHub上成功發布了萊特幣序數項目。這是在分叉該項目的比特幣序數的GitHub存儲庫之後,該項目的創建者Casey Rodarmor上個月發布的。

Guerrera指出,“基本上,我是被Indigo和其他一些人放出的獎勵激勵的,要求有人將序數項目移植到萊特幣上。” 當他“一周前接近Indigo,應對挑戰”時。

賞金從5 LTC增長到22 LTC,或當時約為2100美元。

將序數移植到萊特幣面臨著挑戰 然而,移植並非沒有挑戰。該編碼人員遇到了序數對rust-bitcoin的依賴性問題,而rust-bitcoin不支持萊特幣的MimbleWimble升級。因此,他不得不分叉“rust-bitcoin”,以製作一個能夠與萊特幣MWEB一起運行的版本。

MimbleWimble是去年5月推出的,旨在增強萊特幣的隱私和交易尺寸。

Guerrera指出,該升級為萊特幣提供了優勢,因為個人可以在單個交易中銘刻更多數據,成本更低。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -