back to top
28.1 C
Taipei
2024年 6 月 19日 星期三

泰坦尼克號文物通過 NFT 重新出現在區塊鏈上

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

泰坦尼克號文物通過 NFT 重新出現在區塊鏈上

新聞內容如下:

在一項具有歷史意義的合作中,RMS Titanic Inc. 是 1912 年沈船的熱門展覽 – 泰坦尼克號背後的團隊; 已與總部位於香港的 NFT 公司 Artifact Labs 和 Venture Smart Financial Holdings 合作,將標誌性船隻的實物遺跡帶入區塊鏈技術的世界。 通過 NFT,收藏家和粉絲可以獨特而安全地擁有泰坦尼克號的一段歷史。

Artifact Labs 計劃為從船上回收的 5,500 件實物文物和任何未來的發現啟動泰坦尼克號 DAO,允許成員參與圍繞泰坦尼克號文物的活動和倡議。 這些公司的目標是將泰坦尼克號的遺產交到全球公眾的手中,每個 NFT 都代表一件帶有詳細描述和出處的實物製品。 該項目將於今年晚些時候啟動,拍賣和銷售將在 Artifact Labs 的平台上進行。 這項開創性的舉措只是藝術和收藏品無限可能的開始。

一個多世紀以來,泰坦尼克號一直是令人著迷的主題。 這艘船的故事曾在書籍、電影和展覽中講述過,但現在它將通過 NFT 在區塊鏈上永垂不朽。 收藏家可以期待擁有泰坦尼克號大樓梯上的青銅小天使、從遇難者身上找回的金懷錶或帶有稀有標籤的皮箱等物品。 每件神器都講述了一個關於泰坦尼克號的獨特故事,每件 NFT 都提供了擁有該故事的一部分的機會。

RMS 泰坦尼克號、Artifact Labs 和 Venture Smart Financial Holdings 進軍 NFT 世界這種夥伴關係是在香港努力將自己打造為虛擬資產中心之際出現的。 該市最近公佈了旨在監管虛擬資產行業的法規的新細節,為該行業的更多創新和增長鋪平了道路。 因此,香港現在吸引了 Artifact Labs 和 RMS Titanic 等業內頂級公司。

RMS 泰坦尼克號、Artifact Labs 和 Venture Smart Financial Holdings 之間的合作凸顯了 NFT 在藝術和收藏品中日益增長的重要性。 憑藉驗證和保護知識產權的能力,NFT 改變了我們對所有權和價值的看法。 這個項目是通往這個激動人心的新空間中充滿可能性的世界的門戶。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -