12.3 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

Spotify 向特定用戶推出 NFT 門控音樂播放列表

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Spotify 向特定用戶推出 NFT 門控音樂播放列表

新聞內容如下:

音樂流媒體平台 Spotify 正在試驗代幣門控播放列表,允許 NFT 持有者連接他們的錢包並享受來自他們社區的精選音樂。 目前,該服務僅適用於少數選定的 NFT 項目,包括 Fluf、Moonbirds、Kingship 和 Overlord,美國、英國、澳大利亞、德國和新西蘭的 NFT 持有者也可以使用。

也就是說,精選的播放列表將在三個月的測試期內不斷更新,合格社區的 NFT 持有者將能夠使用唯一鏈接訪問它們。

Overlord 是一個 Web3 遊戲和媒體世界,是第一個向其社區發布令人振奮的消息的公司之一。 在一條推文中,該項目指出其 Creepz NFT 的持有者可以在 Spotify 上連接他們的 Web3 錢包並訪問其社區策劃的“入侵” 播放列表。

由環球音樂集團支持的 NFT 樂隊 Kingship 也迅速與社區分享了這個好消息。 該項目透露,它已經為其 NFT 的持有者創建了一個代幣門控播放列表。 該播放列表包含 Snoop Dogg、Missy Elliott、Queen 和 Led Zeppelin 等熱門藝人。

Spotify 旨在改善其平台上的用戶體驗在談到新實驗時,Spotify 的一位發言人指出,該平台 “定期進行一些測試,以努力改善我們的用戶體驗。” 添加之前, “其中一些最終為我們更廣泛的用戶體驗鋪平了道路,而其他的只是作為重要的學習。”

不過,目前尚不清楚該平台是否會廣泛推出該功能。 這將在很大程度上受到 NFT 社區對該功能的反應方式的影響。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -