12.3 C
Taipei
2024年 3 月 2日 星期六

關於Checks Collection系列你需要知道的一切

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

關於支票 NFT 系列你需要知道的一切

新聞內容如下:

在NFT市場經歷強烈下跌趨勢時,通常會出現一個拯救者項目,重新喚醒並振興這個市場。NFT愛好者曾經經歷了BAYC、Cool Cats、CryptoPunks、Meebits、Doodles和Moonbirds等知名項目的出現和後續影響,這些項目在其首次亮相時改變了整個NFT市場的格局。隨著時間的推移,2023年又出現了另一個奇妙的項目,Checks NFT Collection,它成為了區塊鏈領域的重量級選手之一。

Checks Collection是什麼? Checks Collection,也被稱為“Checks-VV Edition”,是由著名藝術家Jack Butcher在2023年創建的另一個宏偉的NFT項目。這是一個包含16,031個NFT的集合品,於2023年1月3日和4日的24小時內在以太坊網絡上鑄造。該項目出現在NFT行業的活動因近期前所未有的加密市場趨勢而放緩的時刻。據Jack Butcher表示,該項目已經錄得了將近2,000個獨特的收藏家/擁有者,其中有12,000件被鑄造。

Checks Collection的熱潮是什麼? Checks Collection的靈感來自於Twitter為可以支付每月8美元費用的用戶分配驗證勾選的新趨勢。現在讓我們來了解一下Checks NFT Collection的所有內容。

關於Twitter的驗證勾選 請記住,Twitter有一個藍色驗證勾選,象徵著公眾人物和名人的合法帳戶,包括自成立以來藍鳥空間中的活躍和傑出用戶。驗證勾選表示這些公眾人物帳戶的重要性,並證明Twitter已驗證這些帳戶以應對假帳戶和網絡釣魚的傳播。當埃隆·馬斯克在2022年收購Twitter時,他通過向每個支付8美元月費的人提供驗證勾選的服務改變了現狀。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -