back to top
21.5 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

Napster透過併購Mint Songs展現其決心

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Napster透過併購Mint Songs展現其決心

新聞內容如下:

apster是一家獨立音樂串流服務,它已收購了Web3音樂初創公司Mint Songs,作為實現Web3功能更廣泛目標的一部分。這是根據2月15日發布的官方聲明。根據交易,Mint Songs的產品負責人Nate Pham將加入Napster,領導其Web3產品計畫。

Mint Songs是一家成立於2021年的音樂初創公司,運行著一個NFT市場,幫助音樂藝術家通過鑄造歌曲和獨家藝術作品來建立Web3社區,供擁有和交易的粉絲擁有。另一方面,Napster是一家原始音樂分銷商,並於上個世紀末推出了其音樂串流服務。

此收購交易發生在前Roblox執行官Jon Vlassopulos加入Napster擔任新CEO的五個月後。他從一開始就明確表示,Napster正在尋求擴展其Web3和更廣泛的音樂生態系統,因此正在尋找一些收購目標。

Napster計劃在收購Mint Songs後購買更多的音樂和Web3初創公司 Mint Songs的收購是即將到來的眾多收購交易中的第一個,因為該公司正在加速在Web3中的推出計畫。Vlassopulos在聲明中指出:“當我加入時,我們正在談論Napster Ventures,並查看市場上潛在的合併機會。”因此,收購Mint Songs是合理的,因為它允許Napster加快其在Web3的市場推出策略,這是該公司自然演進的方向。他繼續補充說:“他們很棒。我認為Web3音樂空間已經有很多創新。”

現在,在收購完成後,Mint Songs的聯合創始人兼CTO Garrett Hughes將加入Napster擔任顧問。他將與該公司的CEO密切合作,以幫助將Mint Songs的技術整合到Napster平台中。

Hughes還將繼續為Napster團隊提供建議,以最佳方式推出Mint Songs計畫的新Web3產品和服務。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -