back to top
28.1 C
Taipei
2024年 6 月 19日 星期三

Crypto.com NFT 為土耳其地震災民提供援助

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Crypto.com NFT 為土耳其地震災民提供援助

新聞內容如下:

領先的 Web3 收藏和交易生態系統 Crypto.com 推出了 NFT 系列,以幫助土耳其近期地震的受害者。 配音 “給予的藝術 II”, 此公開版收藏將於世界標準時間 2023 年 2 月 21 日至 3 月 2 日 23:59 舉行。 該系列中的每件作品售價 50 美元,所有拍賣所得將捐贈給這些自然災害的受害者。

為了創建該系列,Crypto.com 與 55 位頂級 Web3 藝術家合作,他們各自貢獻了各種藝術作品。 這些作品將在 Crypto.com 的 NFT 市場上出售。 該計劃的支持者可以訪問市場並通過 Crypto.com Pay 使用信用卡/借記卡或加密貨幣購買 NFT。 所有收益將捐給 Ahbap 的 ERC20 錢包。

這是 Crypto.com 第二次致力於支持土耳其地震的受害者。 最近,該平台在 Haluk Levent 組織的活動中通過 Ahbap 的 ERC20 錢包捐贈了 100 萬英鎊。

Crypto.com 很樂意提供幫助Crypto.com 首席執行官 Kris Marszalek 在談到這一人道主義努力時指出, “土耳其地震帶來的苦難和破壞是難以想像的,我們希望儘自己的一份力量來幫助支持人道主義努力。”

他繼續補充說 “我們很高興能與 50 多位藝術家合作,通過我們的平台籌集資金,並邀請我們的社區通過此次拍賣幫助加入這些努力。”

超過 47,000 人在最近繼續摧毀土耳其的地震中喪生。 2 月 6 日,土耳其安塔基亞市附近發生了第一次 6.3 級地震。 它有效地摧毀了這座城市,使其幾乎無法居住。 從那時起,數百萬人逃離受災地區,前往更安全的地方。 然而,2 月 20 日,又發生了兩次地震,給那些已經接受了破壞的人們帶來了廣泛的焦慮和恐慌。

Crypto.com 的努力非常受歡迎,因為受這些地震影響的兩個國家土耳其和敘利亞可以使用他們可以獲得的所有幫助。 任何人都可以通過訪問 Crypto.com 並搶購一部分來支持這一崇高的倡議 “給予的藝術 II” 收藏。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -