12.3 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

隨著 Web3 Delight 前往沙特阿拉伯,所有人都注視著利雅得

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

隨著 Web3 Delight 前往沙特阿拉伯,所有人都注視著利雅得

新聞內容如下:

在阿聯酋阿布扎比和尼日利亞拉各斯成功舉辦活動後,Web3 Delight 現在將在沙特阿拉伯利雅得舉行。 備受期待的活動將於 3 月 6 日舉行,Web3 領域的知名人士將出席這一盛會。

根據新聞稿,該活動在沙特阿拉伯尚屬首次,屆時還將舉辦區塊鏈黑客馬拉松。 Web3 Delight 是一項混合活動,涉及即將到來的互聯網迭代及其商業潛力。 目標是 “參與、賦權和支持一個主動、定制、協作和安全的先進經濟體。”

Agile Dynamics 合夥人兼 SyntheticEquity.io 創始人 Paul Lalovich 是該活動的發起人。 他的最終目標是通過這一系列活動推動 Web3 的採用。 利雅得版預計將吸引來自 40 多個國家的 3,000 多人參加,包括實體和虛擬方式。

核心討論將圍繞 Web3 價值鏈展開。 各種專家將討論 “在 Web3 價值鏈的每個階段產生價值需要什麼。” 這是一個與沙特阿拉伯 2030 年願景緊密相關的討論,因為該國旨在發展其數字基礎設施和能力。 未來七年,Non-Fungible Tokens、Metaverse、5G、人工智能 (AI) 和物聯網 (IoT) 等新技術的投資力度將加大。 沙特王國還計劃支持繁榮的創業生態系統的發展。

Web3 Delight Riyadh 正在聯合全球和當地的 Web3 參與者,描繪可能的藝術並促進合作機會,以加強數字化轉型生態系統。 更多信息請訪問 https://t.co/lB6bD2QfEh #web3delight pic.twitter.com/dTv4lUdgO7

– web3delight (@web3delight) 2023 年 2 月 17 日

Web3 Delight 將涵蓋哪些內容?也就是說,與會者可以期待獲得有關 Web3 空間發展方向的見解。 因此,他們可以期望獲得有關國家和公司如何採用區塊鏈技術以及營銷在 Web3 空間中的外觀的教育。 此外,還將討論不可替代代幣(NFT)、空間內的監管、籌款、如何在熊市環境中建設,以及在 Metaverse 上可以找到什麼樣的職業機會。

該活動的讚助商包括 Impact Partners Management、Alpha Blue Ocean Group Digital、Jawraa 和 SwiftMotion。 Impact Partners Management 的合夥人 Saad Sameer Abujubara 在評論此次活動時指出, “歡迎 Web3 Delight 來到利雅得,我們相信這將促進社區技術領域的增長和發展。”

Jawraa 的首席執行官 Yasser N. Alobaidan 也有類似的看法。 他指出 “像這樣的活動匯集了全球最佳實踐,並促進了 Web3 技術開發的協作、培育方法,對於為技術進步創造一個支持性、可持續的環境至關重要。”

作為 Web3 Delight Riyadh 版的一部分,將有一場由 BNB Chain 贊助的區塊鏈黑客馬拉松,旨在吸引開發者在 BNB Chain 上構建 Web3 產品。 因此,歡迎來自全國各地的學生、畢業生和專業人士。

關於 Web3 Delight繼拉各斯和阿布扎比之後,Web3 Delight Riyadh 的願景是參與、賦權和支持主動、定制、協作和安全的先進經濟體,它正在聯合全球和本地的 Web3 參與者描繪可能的藝術並促進合作加強數字化轉型生態系統的機會。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -