back to top
21.5 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

OneOf Drops 獨家 NFT 支持的複古披頭士拖鞋

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

OneOf Drops 獨家 NFT 支持的複古披頭士拖鞋

新聞內容如下:

多虧了 Globe 和 OneOf 之間的合作,披頭士樂隊的粉絲們有機會通過搶購 1966 年拍攝的著名樂隊的 1 張數字幻燈片來擁有一段歷史。這 40 張幻燈片總共是去年在一個舊文件櫃中發現,從未見過曙光。

它們來自著名的 RETNA 和倫敦特色國際檔案館。 每張復古幻燈片都帶有數字真品證書 (DCOA),這些證書存儲在包含 OneOf 的 Tezos 分佈式分類帳中。

此外,實體物品將包含一個 NFC 標籤,該標籤鑲嵌在固定幻燈片的亞克力框架上。 購買幻燈片的粉絲將能夠使用智能手機掃描 NFC 標籤,真實性的數字證書將出現在他們手機的默認網絡瀏覽器上。

搖滾愛好者猜猜是什麼?! Beatles Vintage Slides 即將推出! 這是一個限量版系列,包含 40 張披頭士樂隊的複古照片幻燈片,其中 1 張大約在 1966 年。是送給披頭士樂隊粉絲和復古收藏家的貼心禮物! https://t.co/qV9EHJ65Yq pic.twitter.com/W3Og0WhZMn

– OneOf (@OneOfNFT) 2023 年 2 月 3 日

OneOf Sale 何時到期?此次銷售將分三個階段進行,第一階段將於美國東部時間 2 月 23 日下午 3 點開始。第一階段是預售,只有 OnePass 和 GLOBE 持有者可以使用。 它將運行 48 小時,包括前 20 張幻燈片,每張幻燈片的費用為 0.11848 ETH、158.62 Tezos 或 199 美元。

第二階段將於2月23日進行,作為OneOf社區預售。 它將運行整整一周,播放 21-40 張幻燈片,每張 250 美元。 如果前兩次銷售沒有清除這些幻燈片,那麼第三次銷售將在 3 月 2 日舉行。OneOf 將其稱為“主要銷售”,並將持續一周,在此期間,所有剩餘的作品都將被出售每件售價 300 美元。

甲殼蟲樂隊仍然是有史以來最具影響力和標誌性的搖滾樂隊之一。 他們的遺產證明了這一點,現在通過這次復古滑梯特賣,粉絲們有機會擁有一段歷史。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -