back to top
26.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

星巴克 NFT 獎勵計劃創下新高

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

星巴克 NFT 獎勵計劃創下新高

新聞內容如下:

星巴克憑藉其免費的 Odyssey 獎勵計劃開創性地進入了 NFT 市場,並且已經取得了巨大的成功。 該計劃使用 NFT 來激勵客戶,已經創造了歷史,其限量版 Polygon NFT 現在在二級市場上的售價接近 2,000 美元。

自 2022 年 12 月推出以來,星巴克奧德賽 NFT 驅動的獎勵計劃對其 NFT 產生了巨大的需求,這是收藏家非常追捧的資產。 NFT 已在 Nifty Gateway 市場上銷售超過 360 筆,總交易量已超過 148,000 美元。 最受歡迎的 NFT,“Holiday Cheer Edition 1 Stamp”,迄今已占星巴克 NFT 總交易量的 80%。

限量版郵票免費贈送給完成挑戰併購買節日禮品卡的奧德賽會員。 NFT 有一個紅色和綠色的星巴克杯子,上面有鬆樹圖案,2022 年顯示在右側。 該數字收藏品最初是免費上市的,現在在 Nifty Gateway 上以近 2000 美元的價格出售,擁有 537 位所有者,過去 30 天的交易量超過 10 萬美元。

您褪色了免費的星巴克 NFT

現在底價是 2000 美元 pic.twitter.com/j1lYlHEof2

— 樹皮 (@barkmeta) 2023 年 2 月 17 日

星巴克奧德賽獎勵計劃:NFT 在商業中的實際應用星巴克奧德賽獎勵計劃建立在 Polygon 之上,Polygon 是一種第 2 層以太坊擴展解決方案,可提供更快、更便宜的交易。 該計劃使用 NFT 來激勵用戶與星巴克互動併購買其產品。 用戶可以在二級市場上收集和交易這些 NFT,使它們成為收藏家和愛好者的寶貴資產。

星巴克奧德賽及其 NFT 驅動的獎勵計劃的成功凸顯了 NFT 徹底改變企業與客戶互動方式的潛力。 NFT 為公司提供了一種獨特的方式來獎勵和激勵他們的客戶,同時創造新的收入來源。 NFT 還可以幫助公司圍繞其品牌建立社區,並更有意義地與客戶互動。

隨著 NFT 市場的增長,更多公司可能會探索 NFT 的潛力以及它們如何提升客戶體驗。 星巴克奧德賽獎勵計劃為 NFT 在商業中的有效使用樹立了標杆,我們可以期待在未來看到更多的公司追隨他們的腳步。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -