16.8 C
Taipei
2024年 3 月 4日 星期一

亞馬遜大膽投資 2000 萬美元用於 Superplastic

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

亞馬遜大膽投資 2000 萬美元用於 Superplastic

新聞內容如下:

亞馬遜的風險投資部門 Alexa Fund 在最新一輪融資中投入了 2000 萬美元,以支持以 Web3 為中心的工作室 Superplastic。 此次投資使該公司的總資金達到 5800 萬美元,Galaxy Digital、Google Ventures、Sony Japan、Craft Ventures、Animoca Brands 等多家公司參與了最新一輪融資。

Superplastic 是一家專門製作乙烯基玩具的 3D 角色工作室。 它還對 Web3 進行了大量投資,在以太坊上推出了 NFT 系列,並與 Epic Games 的 Gucci 和 Fortnite 等頂級品牌合作。

投資完成後,Superplastic 已承諾優先考慮亞馬遜工作室的任何以其角色為特色的電視劇或電影宣傳。 目前,已經有一個節目正在製作中,其中有兩個 Superplastic 的虛擬角色。 它被稱為 “Janky & Guggimon 秀。” 這部傑作描繪了一隻貓和一隻長著尖牙的兔子,他們不擇手段地追求名利。

今天,我們宣布與 Amazon 合作,包括投資和與 Amazon Studios 的優先認購協議。 Alexa Fund 領投了我們 2000 萬美元的 A-4 輪投資,@JANKY 和 @GUGGIMON SHOW 已經在亞馬遜工作室投入開發。 https://t.co/xV7NN3TcZB pic.twitter.com/iCJxKlFFpX

– 超級塑料 (@SUPERPLASTIC) 2023 年 2 月 15 日

該節目背後的團隊將這兩個角色描述為 “懶惰且無能的最好的朋友,” Janky 是一個 “業餘時間騙名人的可愛白痴,” 而古吉獸是 “自戀到不在乎的時尚偶像和操縱大師。”

亞馬遜對 Superplastic 的投資是其利用新技術擴大影響力計劃的一部分Superplastic 的虛擬名人非常受歡迎,在社交媒體上擁有數百萬粉絲。 事實證明,在考慮這筆交易時,這一點對亞馬遜的高管們非常有吸引力。 Alexa Fund 的董事保羅伯納德承認了這一事實。 在一份聲明中,他說了 Superplastic 的角色 “在他們所在的地方會見他們的客戶,” 無論是在社交媒體上還是在 Fortnite 等視頻遊戲中,這都是它們如此吸引人的重要原因。

他繼續, “我們將它們視為與年輕一代越來越相關的新型知識產權。”

亞馬遜對 Superplastic 的投資似乎也是其擴大未來技術影響力的一部分。

據伯納德說, “這包括合成、虛擬化、生成人工智能、Web3 等技術。” 因此,該公司 “我們希望在這些領域進行戰略投資,同時繼續投資於初創公司以進一步發展語音用例,因為展望未來的長期投資是我們公司核心價值觀的一部分,這將使我們處於有利地位,即使需要一些時間這些技術是時候在我們的日常生活中完全實現了。”

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -