back to top
26.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

Cozomo de’ Medici 向 LACMA 捐贈頂級 Web3 藝術品

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Cozomo de’ Medici 向 LACMA 捐贈頂級 Web3 藝術品

新聞內容如下:

化名 Cozomo de’ Medici 的 NFT 影響者向洛杉磯縣藝術博物館 (LACMA) 捐贈了 22 件 Web3 藝術品。 這位有影響力的人於 2 月 14 日通過他的官方 Twitter 帳戶宣布了這一消息。 這件藝術品展示了 13 位數字藝術家的創作,包括生成藝術家 Dmitri Cherniak 和 NFT 先驅 Larva Labs。

在 Twitter 帖子中,de’ Medici 指出,他希望此次捐贈能夠突出數字藝術作品的重要性,這些作品現在將有機會與 Pablo Picasso、Andy Warhol 和 Georgia O’ 等知名藝術家的傳奇作品並駕齊驅基夫。 在一份新聞稿中,許多人懷疑這位有影響力的人是 Snoop Dogg,他是 Web3 和 NFT 的長期愛好者,他指出:

“有了這份禮物,我的目標是幫助彌合鏈上藝術和當代藝術的世界,這兩個世界迄今為止是分開存在的。 我很高興能將這些具有歷史意義的鏈上作品與 LACMA 收藏中的許多標誌性藝術作品放在一起。”

1/ 宣布收藏家首次向博物館捐贈鏈上藝術品,以及最大的數字藝術藏品進入博物館

Cozomo de’ Medici 收藏的 22 件作品已被添加到洛杉磯縣藝術博物館 (LACMA) 的永久收藏中 pic.twitter.com/6ePSznorrM

– Cozomo de’ Medici (@CozomoMedici) 2023 年 2 月 13 日

LACMA 熱情地接待了這筆捐贈,其中包含有價值的 CryptoPunks NFT。 博物館首席執行官邁克爾戈文指出,這筆捐贈使他們能夠展示藝術與技術的交匯點。

“我們感謝 Cozomo de’ Medici 的前瞻性慷慨,這將擴大我們藝術收藏的多樣性,並推動我們開發新的標準和技術來保存在區塊鏈上創作的作品。”

Cozomo de’ Medici 捐贈遵循 NFT 在藝術博物館中展示的增長趨勢NFT 影響者向博物館的捐贈是數字藝術品在實體藝術裝置中展出的最新趨勢。 上週,蓬皮杜藝術中心成為兩筆寶貴捐贈的受益者。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -