back to top
27.5 C
Taipei
2024年 6 月 20日 星期四

GQ 雜誌介入實用驅動的 NFT 藝術項目

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

GQ 雜誌介入實用驅動的 NFT 藝術項目

新聞內容如下:

總部位於紐約的男性雜誌 GQ 正在推出一個 NFT 系列,為其粉絲提供各種福利。 這些 NFT 的持有者將可以訪問雜誌訂閱、商品和現場活動。 為了使該系列栩栩如生,GQ 雜誌利用了四位知名藝術家的專業知識:REO、Chuck Anderson、Sewath Attafuah 和 Kelsey Niziolek。

公司挑戰四重奏使用其座右銘, “有改變是好事,” 作為生成後來形成收藏的數字藝術的指南。 最終結果是每個藝術家都想出了 100 多個 “可以以無限方式組合的獨特特徵。” 然後將這些特徵通過算法組合起來,形成 1,662 《GQ3第001期:改變是好的》 NFT。

我們很高興地宣布 GQ 有史以來第一個#web3 數字藝術下降,GQ3 第 001 期:改變是好的收藏 https://t.co/Af6ZrG6DHK pic.twitter.com/lPx5FjWa4t

– GQ 雜誌 (@GQMagazine) 2023 年 2 月 15 日

鑄幣定於 3 月 8 日分階段開始,由其 Discord 成員組成的許可名單將獲得優先權。 每件作品的售價為 0.1957 ETH,截至發稿時為 328 美元。 定價是為了紀念 GQ 雜誌在大約 66 年前創刊的那一年。

該項目官方網站的聲明如下:

“當您從這個首創系列中創作藝術品時,您還獲得了解鎖 GQ 宇宙的通行證。 您的代幣將讓您從 GQ 獲得一系列好處:雜誌訂閱、GQ 盒子、獨家 GQ3 商品、紐約市首場 GQ3 派對的門票等等。 它還將以創始人和持有人的身份將您帶入 GQ3 社區,您可以持續訪問現場活動、GQ Discord 的特殊部分以及未來掉落的第一線狀態。”

GQ 雜誌與其他領先出版物一起採用 Web3通過推出自己的 NFT 系列,GQ Magazine 緊隨其他已採用 Web3 的傳統出版物的腳步。 最近,時代雜誌和 CNN 等公司推出了自己的系列。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -