12.3 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

魔法伊甸園重組以渡過動盪時期

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

魔法伊甸園重組以渡過動盪時期

新聞內容如下:

領先的 Solana NFT 市場 Magic Eden 在重組其平台時裁員。 在所謂的全公司重組中,Magic Eden 聲稱其目標是在經濟困難時期保持精簡,因為它專注於為用戶提供最好的服務。 為此,已與 MoonPay 達成協議,為其用戶提供購買數字收藏品的新支付選項。

因此,在未來,用戶可以期望使用信用卡或借記卡、Apple Pay 和 Google Pay 跨鏈購買不可替代的代幣。 因此,新用戶入職將變得更加容易。

據 Magic Eden 首席運營官尹卓勳介紹, “目標是讓每個人都可以使用 NFT,使個人能夠擁有和控制他們的數字資產。”

這對 NFT 市場的粉絲來說是個好消息,自 2021 年 9 月推出以來,它已成為 Solana 上最主要的市場。一年後,它將擴展到以太坊,並推出對 Bored Ape Yacht Club、Pudgy Penguins 的支持, 和彼岸。

隨著 NFT 市場的蓬勃發展,該公司引進了各種能力的頂級 Web3 人才,以幫助滿足對其服務的需求,從而推動了這一快速增長。 然而,隨著去年市場放緩,命運將發生變化。

魔法伊甸園讓 22 名員工離開為了渡過難關並保持其作為頂級 NFT 市場的地位,該公司不得不解僱 22 名員工。 Magic Eden 的聯合創始人兼首席執行官 Jack Lu 在一條推文中指出, “我們非常感謝這些人——在過去的一年裡,他們每個人都為魔法伊甸園做出了巨大貢獻。 我們將以最大的關懷和尊重來表彰他們和他們的貢獻。 在公開分享這個消息之前,我們能夠與每個人進行 1:1 的交談。”

今天是魔法伊甸園悲傷的一天。

作為全公司重組的一部分,我們做出了與 22 名隊友分道揚鑣的艱難決定。 這一決定絲毫沒有影響這群不可思議的人的才華、努力和奉獻精神。 pic.twitter.com/2LAGfK9dMV

– Jack Lu (@0xLeoInRio) 2023 年 2 月 14 日

他繼續補充說, “為了保持清醒,實現我們的戰略目標需要對我們的團隊進行調整。”

為了幫助那些受到重組影響的人,公司計劃提供兩個月的遣散費,再提供六個月的醫療保健,讓他們保留筆記本電腦,並取消股票期權的 1 年歸屬要求。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -