16.4 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

Savespecies 與 WWF 合作幫助清理海洋

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Savespecies 與 WWF 合作幫助清理海洋

新聞內容如下:

WWF Deutschland 和 Savespecies 聯手推出了“SaveYour.World”,這是一個創新的元宇宙平台,利用 Polygon 的力量來解決海洋中日益嚴重的塑料垃圾問題。 通過垃圾 NFT 的“遊戲捐贈”概念,世界自然基金會德國分會希望創造一種新的方式來提高人們對海洋塑料污染問題的認識。 據估計,每年有 800 萬噸塑料進入海洋,到 2025 年,進入海洋的塑料數量將翻一番。

SaveYour.World 提供了一種身臨其境的體驗,將線上和線下行動與切實的結果相結合。 Journee 開發的高效服務器基礎架構上的整個元宇宙。 為了節約能源並減少碳足跡,同時避免進一步的污染,元宇宙限制並髮用戶的數量。 因此,個別訪客可能會經歷等待時間。 但是,這種方法比通過額外的服務器提供更大的容量更節能。

撿起你的垃圾 NFT 並清除真正的垃圾。@WWF_Deutschland 推出了#Web3 虛擬世界#onPolygon 來保護真實世界

https://t.co/dFVcvo1uar pic.twitter.com/BtylPDTxeG

– 多邊形 (@0xPolygon) 2023 年 2 月 7 日

它的原生“Trash NFT”收藏品是一種數字藝術形式,可以收集和交易,但也對現實世界產生影響。 例如,它的垃圾鯨由 50 種不同的 366 個 NFT 組成,並展示了每種人造塑料如何影響環境。 通過擁有這個 NFT,所有者成為解決海洋污染的一部分,並在保護我們的海洋健康方面發揮作用。

到目前為止,這個創新平台的成果令人鼓舞,從海洋中清除了 2,453 公斤塑料。 遊客可以選擇通過綜合捐贈欄向以下機構捐款——世界自然基金會、拯救物種或世界清潔日——100% 的捐款將用於各自的事業。 作為一個藝術家集體,每筆 Trash NFT 銷售,Savespecies 保留 30% 的收益,而剩餘的資金則捐贈給 WWF 德國。 環保非政府組織隨後利用這筆資金資助減塑項目,例如清理越南富國島的海灘和珊瑚。

多邊形拯救世界通過不斷研究和利用區塊鍊和 Web3 技術的力量,Polygon 網絡已經表明它具有幫助解決重大環境問題的潛力。 2020 年,Polygon Labs 開始研究排放以及第 1 層和第 2 層區塊鏈操作如何相互作用。

Polygon 還在其生態系統內創建了一個垂直氣候抵消機制,並已承諾為一系列社區舉措提供 2000 萬美元,包括資助利用技術應對氣候變化的項目。 儘管 Web3 和區塊鏈技術仍處於早期階段,但它們具有很大的潛力來幫助解決我們目前面臨的環境危機。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -