25.1 C
Taipei
2023年 11 月 29日 星期三

Shopify 為其 NFT 工具套件添加了歡迎升級

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Shopify 為其 NFT 工具套件添加了歡迎升級

新聞內容如下:

Shopify 添加了一系列支持 NFT 的工具,這些工具應該可以幫助其商家更好地為客戶服務。 此特定升級專注於服務於其平台上託管的 NFT 商家和 Web3 商店,從而改善用戶體驗。

根據該平台的區塊鏈設計者 Cordellsy.eth 的一條推文,這套新工具應該可以幫助 Shopify 商家建立 “標記應用程序。” 此外,還擴展了加密錢包連接功能。

我們推出了一些新工具來幫助您為 Shopify 商家構建令牌門應用程序!

易於使用的組件:https://t.co/hJtMB8IXTN

新文檔:https://t.co/zWfWoANUFw

用於分叉或幫助您跟進的演示應用程序:https://t.co/gILEfWQnRg https://t.co/FSMVdPUKfU

— cordellsy.eth (@ryancreatescopy) 2023 年 2 月 9 日

然而,突出的是 “代幣門” 可通過應用程序編程接口 (API) 訪問的功能。 這項功能已經開發了一段時間,自 2022 年 6 月以來僅對部分商家開放。對於可以使用該功能的商家,他們將能夠以指定的方式設置商店哪些代幣持有者可以獲得或不能獲得獨家產品、NFT 掉落和其他好處。

根據 Shopify, “Tokengate 組件根據他們連接的錢包提出了解鎖反應的門檻要求和買家的資格狀態。” 該功能的含義很明確,特別是對於 NFT 商家而言,因為他們可以選擇獎勵誰,或者他們可以使用它來增加特定產品的排他性。

Shopify 改善隱私除了 tokengating 之外,其他改進還集中在加密錢包支持上,該支持已得到擴展。 為此,該平台集成了由以太坊名稱服務 (ENS) 和以太坊基金會牽頭的以太坊登錄 (SIWE) 協議。 SIWE 負責保護以太坊賬戶和 ENS 域的用戶登錄和身份驗證,而不會向第三方披露個人標識符,例如您的姓名、電話號碼和居住地址。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -