12.3 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

Soho Studio Labs 通過 James Rizzi NFT 系列喚起“初戀”

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Soho Studio Labs 通過 James Rizzi NFT 系列喚起“初戀”

新聞內容如下:

隨著世界上最大的愛情慶典向大眾演奏一年一度的小夜曲,現代最多產的“流行藝術家”之一已經進入了區塊鏈。 這個情人節,充滿活力的大膽線條和色彩大師 James Rizzi 在彩色“初戀”NFT 系列中重新融入了凡人世界。

這個令人難以置信的收藏由總部位於漢堡的 Web3 團隊 Soho Studio Labs 提供,並通過公司本地網站和 OpenSea NFT 市場的雙重投放首次亮相。 因此,從 2023 年情人節開始,波普藝術和 NFT 的粉絲們可以從 142 件藝術品中挑選一件來充實他們的收藏。但是,由於供應有限,那些對美術有眼​​光的人必須迅速行動起來。

色彩鮮豔的情人節禮物無數奇幻的收藏品以一系列基於 Rizzi 商標設計的圖像為特色。 每個都包括一對基於藝術家著名的“Faces”項目的熱戀角色,Rizzi 試圖在其中捕捉紐約市的個性。 然後,每件物品都設置在他的一幅色彩濃烈、令人垂涎的波普藝術畫作的背景下。

通過這次發售,Soho Studio Labs 推出了 2 個不同的系列,每個系列有 71 件藝術品。 第一個作為一組高度拋光的 NFT 出現,粉絲可以使用數字錢包和加密貨幣以每個 0.75 ETH 的價格獲得。 與此同時,一系列老式實物印刷品的合作系列也通過 Soho Studio Labs 網站首次亮相,可通過 PayPal 或預付款購買。

加入 OpenSea 上的“初戀”投放 >> 這裡

一點一滴點亮 Web3 世界Soho Studio Labs 已成為當代藝術的擁護者,希望將一套新的 Web3 工具帶入數字空間。 對於 James Rizzi drop,該平台已獲得使用藝術家圖像的全球獨家許可,並與已故大師的家人合作以確保其忠於他的原則。

繼“初戀”發布後,Soho Studio Labs 將準備該系列的第二個系列。 因此,’Crazy Faces’ 將繼續 James Rizzi 對紐約好人的獨特闡述。 隨之而來的是一種活潑的風格和色彩注入,旨在以只有 James Rizzi 知道的方式使感官眼花繚亂。

此外,Soho Studio Labs 還將擴展 James Rizzi 的體驗,包括身臨其境的 Metaverse 體驗。 從本質上講,在令人著迷的 3D 沉浸式環境中重現波普藝術傳奇人物自己令人驚嘆的設計工作室。 因此,讓藝術愛好者以前所未有的方式體驗非凡的才華。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -