16.8 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

亞馬遜網絡服務希望通過頂級 Web3 人才來加強

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

亞馬遜網絡服務希望通過頂級 Web3 人才來加強

新聞內容如下:

Amazon Web Services (AWS) 在準備進入該領域時正在尋找頂尖的 Web3 人才。 這是根據最近在 LinkedIn 上看到的招聘信息得出的。 該平台專門為 Web3 尋找高級 GTM 專家。 成功的候選人將加入 AWS Web3 Go-To-Market (GTM) 團隊,負責在平台上推廣 Web3 工作負載的使用。

亞馬遜看到對去中心化技術的需求不斷增長。 因此,它正在尋找該領域的有能力的專業人士來幫助擴大其 Web3 客戶群。 理想的候選人需要具有區塊鏈、智能合約和其他 Web3 技術方面的經驗。

AWS 作為一個雲計算平台,提供基礎設施即服務 (IaaS)、平台即服務 (PaaS) 和打包軟件即服務 (SaaS) 產品的組合。 該平台一直在關注最新的互聯網趨勢,並熱衷於為下一個網絡定位。

Web3 被認為是互聯網的下一個迭代。 它是去中心化的,不可替代的代幣用於證明所有權。 許多公司都在為這種轉變做準備,這就是為什麼亞馬遜通過其 AWS 尋求提升其 Web3 團隊以提供必要的解決方案和服務的原因。

Amazon Web Services 決心提供 Web3 解決方案和服務招聘熱潮清楚地表明 AWS 致力於擴展其 Web3 產品,因為它尋求在快速發展的領域贏得盡可能多的客戶。 所提供的解決方案種類尚不清楚,但它們應該與平台提供的內容相差無幾。 但是,它們將為 Web3 企業量身定制。

一周前,有傳言稱 AWS 的母公司正尋求通過自己的 NFT 計劃加入 Web3。 計劃從今年春天開始推出一家數字資產企業。 因此,該公司正忙於物色潛在的合作夥伴。 其中包括第 1 層區塊鏈、遊戲初創公司和各種數字資產交易所。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -