12.3 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

開放版 NFT 幫助推動市場復甦

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

開放版 NFT 幫助推動市場復甦

新聞內容如下:

在銷量連續第三個月上升後,NFT 市場繼續顯示出複蘇跡象。 這種複興不僅受到 CryptoPunks 和 Bored Ape Yacht Club 等著名系列的啟發,還受到價值較低的作品的啟發。 其中大部分是開放版 NFT。

由於遊戲化技術和潛在的未來獎勵正在推動收藏家轉向它們,這部分 NFT 最近變得流行起來。 開放版 NFT 代表的鑄幣廠在可用期間內可以購買的相同藝術品數量沒有上限。

儘管 Open Edition 的第一次下降發生在 2021 年,因為 NFT 市場獲得了牽引力,但直到最近事情才真正起飛。 目前公開版掉落的個人數量之多,引來了一些圈子的嘲諷。 最近,ngmi 播客的聯合主持人 Kmoney 通過一段相當搞笑的視頻來嘲諷這種情況。

當公開版 NFT 首次問世時,它們最初的交易價格為數百美元,然而,以最新的形式,它們的價格不到 10 美元。 價格是收藏家熱衷於它們的部分原因。 另一個激勵是遊戲化機制,這些項目的所有者允許 NFT 的持有者交易多個副本以解鎖可能更有價值的 NFT 或在未來獲得其他承諾的好處。

Checks Leads Open Edition NFTs迄今為止最成功的公開版故事是 Visualize Value 藝術家 Jack Butcher 的 Checks。 該項目圍繞著 Twitter 的經過驗證的用戶複選標記的想法展開。 它上個月在 Zora 上舉辦了公開版鑄幣廠,並成功售出超過 16,000 件相同的作品,每件售價 8 美元。

銷售完成後,該項目發布了遊戲化交易模型的詳細信息,該模型允許持有者為不太常見的 NFT 銷毀一定數量的版本。 這引發了圍繞該項目的炒作,加上 FOMO,支票 NFT 的價值在過去幾週飆升。 現在,Checks NFT 底價為 1.869 ETH,截至發稿時為 2,876 美元。 此外,該項目現已在二級交易中產生超過 2600 萬美元的收益。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -