back to top
26.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

Discovery Sports 在 Immutable X 上推出 NFT 忠誠度計劃

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Discovery Sports 在 Immutable X 上推出 NFT 忠誠度計劃

新聞內容如下:

Watch-to-earn 模型在區塊鏈行業流行了一段時間,這是有充分理由的; 它本質上是獎勵人們做他們本來會做的事情。 現在,由於華納兄弟 Discovery Sports 和 不可變 X.

兩人推出了球迷獎勵計劃 B/R Watch 2 Earn,該計劃在 NBA 的 TNT 廣播中首次亮相。

該計劃如何運作球迷如何從該計劃中獲益是通過正確回答與籃球相關的瑣事問題。 直播過程中會出現一個二維碼,掃描二維碼即可訪問知識問答頁面,用戶也可以訪問 BRW2E.com 參與。 對於他們正確回答的問題,他們將獲得由 Immutable X 開發的 B/R W2E 代幣。

通過這樣做,他們可以用他們的代幣兌換 NFT 視頻捲軸,由於 NBA Top Shot,NFT 視頻捲軸在去年變得非常流行,以及連帽衫和 T 恤等物品。 此外,正如該計劃背後的團隊所解釋的那樣,這是一種將粉絲與他們喜愛的運動聯繫起來的新方式。

“借助區塊鍊和數字收藏品,粉絲們可以通過一種獨特的方式參與節目並以有趣的方式參與節目。 我們希望到達一個你可以收集代幣的地方,你將能夠影響你在廣播中看到的內容。 所以你參與的越多,你參與的就越多,”WBD Sports 數字聯盟業務運營、增長與創新高級副總裁 Yang Adija 說。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -