25.1 C
Taipei
2023年 11 月 29日 星期三

Def Jam 與 Catalina Whale Mixer 合作推出 NFT 樂隊

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Def Jam 與 Catalina Whale Mixer 合作推出 NFT 樂隊

新聞內容如下:

在音樂標籤日益增長的趨勢中,Def Jam 與基於 Solana 的 NFT 項目 Catalina Whale 混音器合作,推出了虛擬 NFT 樂隊。 根據 2 月 7 日發布的公告,該樂隊將由基於 Solana 的個人資料圖片 (PFP​​) 集合中的鯨魚頭像組成。 至於音樂,它將來自 “全明星陣容” 名字尚未公開的音樂家和製作人。 此外,Whale NFT 持有者將對 Whales 樂隊的運作方式有發言權。

根據 Catalina Whale Mixer 背後的工作室 WAGMI Beach 的首席執行官 Carlo Fox 的說法,Whale NFT 持有者也將有機會通過即將到來的試鏡過程讓自己的 NFT 化身出現在樂隊中。

Fox 還補充說,他的團隊在娛樂行業的經驗使其定位於 “抓住這些機會” 為其社區。 因此,展望未來,粉絲們可以期待新成立的虛擬樂隊帶來歡快、充滿活力的音樂。

是什麼啟發了 Def Jam 和 Catalina Whale Mixer 創建虛擬 NFT 樂隊?關於他的團隊對虛擬樂隊的靈感,Fox 引用了流行的非 NFT 虛擬樂隊 Gorillaz 和參與 Doodles NFT 項目的傳奇音樂家兼製作人 Pharrell Williams。

目前,虛擬樂隊的計劃還不為人知。 然而,WAGMI Beach 的聯合創始人本傑明威利斯指出,樂隊的工作專輯名稱將是 “共鳴的彙編。”

Def Jam 與 Catalina Whale 混音器合作進行基於 NFT 的音樂表演反映了 Kingship 的努力。 另一個由 Bored Ape Yacht Club 頭像組成的虛擬樂隊,目的是在 metaverse 上發布音樂。 Kingship 是 10:22PM 的產品,是 Universal Music Group (UMG) 旗下的子廠牌。 Def Jam Records 也屬於該廠牌。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -