back to top
26.5 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

CryptoPunk 和 BAYC NFT 各價值超過 100 萬美元

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

CryptoPunk 和 BAYC NFT 各價值超過 100 萬美元

新聞內容如下:

在兩件令人垂涎的作品每件售價超過 100 萬美元後,NFT 市場繼續顯示出複蘇跡象。 第一次銷售發生在 2 月 6 日星期一,當時 CryptoPunk #5066 以 857 ETH 的價格售出,即當時的 140 萬美元。 另一個是 Bored Ape Yacht Club #7090,第二天以 800 ETH(130 萬美元)的價格售出。

CryptoPunk 屬於 Kevin Rose,他是 Proof Collective 的聯合創始人,也是一位著名的 NFT 收藏家。 買家仍然未知,然而,區塊鏈數據表明,在交易完成後,NFT 被轉移到另一個標有 bitshamed.eth 的錢包。 羅斯指出,在最近成為網絡釣魚攻擊的受害者之後,他不得不進行出售以平衡他的投資組合,該攻擊導致 40 個價值約 100 萬美元的高價值 NFT 丟失。 現在,他相信通過出售他的 CryptoPunk NFT 籌集的資金將使他能夠在攻擊中失去 25 個此類收藏品後獲得更多 Art Block Squiggles NFT。

至於 Bored Ape NFT,它屬於 Web3 的創建者和收藏家 Jimmy McNelis。 這件作品的買家也仍然未知,該作品排名第 62 位nd 同類中最稀有的 NFT。 McNelis 也是 NFT 領域的知名人物。 他擁有環球音樂集團的 Bored Ape 虛擬樂隊 Kingship 背後的 NFT,還創建了早期的 Avastars 項目。

CryptoPunk 和 Bored Ape 引領 NFT 市場復甦此次銷售證實了 NFT 市場的複蘇,該市場在過去一年經歷了動盪時期。 自去年11月以來,銷量一直在上升。 根據 DappRadar 的數據,上個月銷售額增長了 38%,達到 9.47 億美元,而同期銷售的 NFT 數量增長了 42%,達到 950 萬。

繼過去幾個月這些令人鼓舞的跡象之後,人們不禁懷疑熊市是否已經結束。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -