back to top
26.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

改變遊戲規則的 NFT Drop 在 Hit Rihanna NFT Track 中提供股權

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

改變遊戲規則的 NFT Drop 在 Hit Rihanna NFT Track 中提供股權

新聞內容如下:

Deputy 是蕾哈娜 (Rihanna) 熱門單曲“Bitch Better Have My Money”(BBHMM) 背後的超級巨星製作人,已與 anotherblock 合作發布 NFT,讓粉絲分享他的流媒體版稅。 限量版 NFT 將於格林威治標準時間 2 月 9 日下午 5 點首次亮相。 該系列總共包含 300 個 NFT,每個售價 210 美元。

通過購買其中一種獨家 NFT,所有者將獲得歌曲未來流媒體版稅的 0.0033%。 這似乎是一個很小的百分比,但考慮到這首歌已經在所有平台上獲得了超過 10 億的流媒體播放量,這一點意義重大。

BBHMM 於 2015 年發行,在美國獲得三白金銷量之前成功登上八個國家排行榜榜首。 Pitchfork 將其列入 2010 年代最重要的 200 首歌曲。 它還成功地推動了代理人作為製作人的職業生涯。

關於他與另一個區塊的合作,副手指出 “作為粉絲,你會對一位藝術家或一首歌產生某種依戀。 當您有機會擁有一首歌的一部分時,這就是遊戲規則的改變者。 它創造了一個完全不同的連接領域,在流媒體或音樂會之外。”

anotherblock 的聯合創始人兼首席執行官米歇爾·D·特拉奧雷 (Michel D. Traore) 也同樣熱衷於參與此次活動。

音樂 NFT 取得了成功這是另一個區塊在不到六個月內的第五次下跌。 版稅 NFT 平台允許粉絲擁有他們最喜歡的曲目的一部分。 之前的版本收錄了 Weekend、Alan Walker 和 Metro Booming 等人的歌曲,所有歌曲都在幾分鐘內銷售一空。 對這些 BBHMM NFT 的預期也是如此,它們在蕾哈娜 (Rihanna) 在超級碗上備受期待的表演之前首次亮相。

就在傳奇嘻哈明星 Snoop Dogg 在激動人心的 Sound.xyz 平台上完成了同樣雄心勃勃且完全成功的 drop 幾天后,就發布了 drop。 因此,如果這是對進入 NFT 領域的一流音樂家的試金石,那麼 Rhianna 的新作品有可能達到頂峰。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -