12.3 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

Crypto.com 與 Studio Dragon 合作開發 NFT K-Content

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Crypto.com 與 Studio Dragon 合作開發 NFT K-Content

新聞內容如下:

Crypto.com 是全球領先的數字資產交易所之一,已與韓劇製作和發行商 Studio Dragon 合作,發行基於其最受歡迎的韓劇系列的 NFT。 最初,合作將包括兩個節目,“迫降”和“啟動”。

這兩個實體之間的諒解備忘錄於去年 8 月簽署,但於本周初公佈。 在一份新聞稿中,Crypto.com 指出,第一批 NFT 將於 2 月 8 日首次亮相,並基於 Studio Dragon 的藝術玩具 DearRo。

DearRo 藝術系列的靈感來自一條喜歡韓劇的龍,牠喜歡打扮或模仿它最喜歡的節目中的主角。 該系列總共將包含 500 個 NFT。 然而,隨著發布,將引入兩個全球戲劇IP和六張主要角色服裝卡。

通過這種合作關係,Studio Dragon 旨在通過推出每季度推出新韓劇的 NFT 來定期與粉絲互動。

Crypto.com 正在尋找新的機會在達成此諒解備忘錄之前,Crypto.com 正在韓國娛樂業尋找機會。 根據韓國交易所總經理 Patrick Yoon 的說法,合作夥伴關係“將使兩家公司能夠為世界各地的粉絲開發新的方式來體驗 K 內容。” 他繼續補充說 “Crypto.com 將繼續與大型內容工作室和管理公司就其 IP 進行合作,並向我們全球 8000 萬用戶介紹韓國文化和藝術。”

Studio Dragon 涉足 NFT 是韓國娛樂公司不斷探索不可替代代幣與大量觀眾互動的最新趨勢。 最近,HYBE、SM、YG、JPY 和 Cube 等韓國主要音樂品牌都表示對 NFT 和元宇宙感興趣。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -