back to top
26.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

萬事達卡 Web3 負責人通過 NFT 辭職信退出

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

萬事達卡 Web3 負責人通過 NFT 辭職信退出

新聞內容如下:

萬事達卡 NFT 負責人以不健康的工作條件為由辭去了他的職務,並將他的辭職信鑄造為 NFT。 在一系列推文中,Satvik Sethi 解釋了讓他別無選擇只能離職的情況。 儘管盡了最大努力 “為 Mastercard 領導層和區域團隊傳播 Web3,” 以及所有財富 500 強客戶和合作夥伴。

由於離職,Sethi 將失去在英國的工作許可,並指出在可預見的未來他將常駐印度,直到出現其他事情。 然而,他很高興做出了這個艱難的決定,因為這讓他可以專注於 Web3 的構建。

“Joincircle 現在是我的首要任務。 我們有超過 90,000 名註冊用戶、超過 35 個合作夥伴社區、超過 300,000 名潛在用戶在等待終極社交平台。 為大家伸張正義是我的目標。 我們有一個 NFT 系列、平台和其他正在開發中的東西。 敬請期待,sooooon!”

儘管失去了穩定的收入,但這比僅僅為了糊口而不得不打兩份工作要好得多。 Sethi 指出,在從紐約搬到倫敦擔任 Mastercard NFT 的負責人後,他的薪水減少了 40%,但他的工作量卻增加了 200%,除了努力集中精力之外,他還不得不從事兼職工作。關於他的真愛:在 Web3 中構建。

作為一名移民,他強調了他必須忍受的問題,例如與家人和朋友的分離。 進一步透露,他有時不得不向公司決策者乞求他的工資,導致情緒困擾。 他指出,由於他經歷了持續的驚恐發作和抑鬱症,他的心理健康受到了打擊。

前萬事達卡 NFT 負責人對未來保持樂觀儘管在註銷帳戶後沒有機會與朋友和客戶說再見,但他對未來仍保持樂觀。 在一封發自內心的信中,他感謝管理層擔任這個角色,儘管他們讓他別無選擇。

截至發稿時,辭職信的鑄造成本約為 37 美元,目前已有 111 件已抵達區塊鏈。

如果你想支持我,你可以用 0.023 ETH 鑄造我的辭職信。 從我跳躍的那一年開始,我的一段個人歷史。 未來持有者的藝術空投作為感謝。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -