12.3 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

ZachXBT 舉報導致 FBI 扣押 260,000 美元的 NFT

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

ZachXBT 舉報導致 FBI 扣押 260,000 美元的 NFT

新聞內容如下:

雖然在加密貨幣和 NFT 領域有許多知名企業,但其中最受尊敬的是 扎克XBT,一位鏈上偵探,他的工作幫助執法部門追查加密罪犯。 其中最新的一個是 ZachXBT 在從 Chase Senecal(也稱為 HZ 在線)沒收數十萬美元的數字資產中發揮的作用。

案例詳情與他的許多案件一樣,ZachXBT 花了數月時間調查一個加密黑客組織的活動,並確定 Senecal 是其成員之一。 在調查之後,ZachXBT 發現網絡釣魚攻擊中使用的一個錢包也被用於購買價值 41,000 美元的愛彼皇家橡樹手錶。

他在推特上分享了他的發現,引起了聯邦調查局的注意。 結果,從 Senecal 手中繳獲了 86.5678 ETH、一個 Bored Ape NFT 和一個 Doodle NFT。 根據 FBI 的一份聲明,Senecal 從一個已知的 SIM 交換器獲得了對 Twitter 面板的訪問權限,並用它來進行盜竊。 目前,他已被逮捕,非法所得財產被沒收。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -