31.3 C
Taipei
2023年 3 月 23日 星期四

Minima 和 WeTransfer 聯手進行 NFT 革命

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Minima 和 WeTransfer 聯手進行 NFT 革命

新聞內容如下:

WeTransfer 是全球領先的文件傳輸服務公司,它已與 Minima 強強聯手,為全球創作者提供知識產權數字版權管理服務。 這將通過 NFT 實現,用戶可以直接從任何設備(包括他們的手機)生成 NFT。 因此,讓他們可以完全控制他們如何分享他們的創作和收取收入。

Minima 於 2 月 7 日發布了激動人心的公告,揭示了利用其開創性區塊鏈協議力量的合作夥伴關係。 以數據隱私和自主權為核心,NFT 將部署在 Minima 的網絡上,該網絡將於下個月面向全球 180 個國家/地區的用戶上線。

兩個平台有共同的願景該合作夥伴關係是由於雙方共同的願景,即促進創新和創造力,並在不犧牲隱私的情況下無縫連接個人。

WeTransfer 首席創意官 Damian Bradfield 表示,與 Minima 合作令人激動,因為兩家公司的願景一致。 此外,選擇 Minima 是有道理的,因為它的點對點網絡允許個人共享數據而無需第三方中介。 因此,使用戶能夠從他們的數字資產中創造收入,並在他們的數字創作的整個生命週期內獲得收入。

Minima 以成為下一代區塊鏈而自豪,它將塑造 Web3 開發的未來。 根據該協議的首席執行官 Hugo Feiler 的說法,這種夥伴關係使 Minima 能夠支持 “在個人保留對其工作的所有權和控制權的數字時代,創造力的發展和加速。” 他繼續補充說 “這種夥伴關係將探索 NFT 技術的實際應用,這不僅讓加密行業感興趣,而且將成為一個測試案例,以展示更廣泛採用這種創新數字工具的潛力。”

關於極小 Minima 創建了一個下一代區塊鏈平台,該平台是一個完全去中心化的區塊鏈交易移動優先協議。 其超精益區塊鏈協議允許每個用戶運行一個完整的構建和驗證節點。 通過創建一個由用戶擁有、運行和保護的網絡,這個平台允許用戶完全自主,同時仍然確保他們保持完全的責任感。

Minima 正在與國際公司合作,為汽車、媒體和物聯網行業開發數字身份管理、令牌化、消息傳遞和支付解決方案。

關於微傳WeTransfer 成立於 2009 年,作為向世界各地發送大文件的最簡單方式,現已發展成為一個創意生產力工俱生態系統。 該公司的工具套件專為創意專業人士設計,支持跨工作流程的協作、共同創作和客戶管理。

WeTransfer 相信創造力是人類的驅動力,該公司以支持每天依賴其工具的全球創意社區為榮。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -