back to top
30.1 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

Yuga Labs 以歷史性的訴訟解決方案慶祝里程碑

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Yuga Labs 以歷史性的訴訟解決方案慶祝里程碑

新聞內容如下:

多年來,Yuga Labs 捲入了一些法律糾紛,從被 SEC 調查到與 Ryder Ripps 的來回糾葛。 然而,值得慶幸的是,其最新的庭內發展是積極的。 這是因為該公司已經解決了與 Thomas Lehman 的訴訟,Thomas Lehman 是臭名昭著的 RR/BAYC NFT 系列的開發者。

Yuga Labs 的法律勝利 RR/BAYC 系列是由 Ryder Ripps 運營的相似系列,Ryder Ripps 是一位與 Yuga Labs 及其創始人有著不愉快歷史的創作者。 兩人正在進行訴訟,其中Ripps 被指控侵犯版權。 雷曼則與Yuga Labs達成和解,並向公司道歉。

“我從來沒有打算損害 Yuga Labs 的品牌,我拒絕所有對 Yuga Labs 及其創始人的貶低言論,並感謝他們對 NFT 領域的許多積極貢獻,”他說。

由於他獲得了 15% 的版稅,他當然從使用了原始 Bored Ape 項目的首字母和圖像的項目中獲益良多。 與此聲明一起,雷曼兄弟已經喪失了今後使用 Bored Ape 名稱或肖像的任何權利。

然而,Ripps 似乎並沒有放棄對 Yuga Labs 的指控,而是繼續他的訴訟。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -