back to top
27.5 C
Taipei
2024年 6 月 20日 星期四

Opensea 上的 Polygon NFT 再次超越以太坊

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Opensea 上的 Polygon NFT 再次超越以太坊

新聞內容如下:

根據 Dune Dashboard 的數據,在過去兩個月裡,OpenSea 上銷售的獨特 Polygon NFT 數量已經連續超過基於以太坊的收藏品數量。

自 12 月以來,OpenSea 處理了 130 萬個 NFT 的銷售,而以太坊上銷售了 100 萬個 NFT,這種模式一直有增無減。 OpenSea 報告稱,1 月份在 Polygon 第 2 層鏈上銷售了超過 150 萬個 NFT,而以太坊主網報告稱通過同一市場銷售了超過 110 萬個 NFT。

自 2020 年以來,以太坊網絡上的 Defi 和 NFT 呈指數級增長,導致交易量增加,導致網絡堵塞和使用高峰期的 gas 費用暴漲。 基本上,區塊鍊網絡上的每筆交易都需要支付一定數量的天然氣,這是一種用於計算交易費用的計量單位。 這些費用導致尋找替代解決方案,例如 Polygon、Solana 和 Avalanche,它們提供更低的交易成本並提供更高效的鏈來託管大量 NFT 集合。

由於與 Reddit 等知名公司的合作,Polygon 的 NFT 市場正在經歷採用率的激增。 區塊鏈分析公司 Nansen 的數據顯示,儘管加密貨幣市場低迷,但 Polygon NFT 市場的首次和回頭客數量在 2022 年 12 月創下歷史新高。

Polygon Rise 作為遊戲 NFT 和平價收藏品的目的地根據最近的分析,Polygon 的表現略勝以太坊。 然而,以太坊上的交易者數量仍然超過 Polygon,以太坊有 319,641 名交易者,Polygon 報告有 224,719 名。

儘管自年初以來 Polygon 售出的不可替代代幣比以太坊多,但以太坊的整體交易價值仍然高得多。 在 OpenSea 上,以太坊 1 月份的交易額約為 4.46 億美元,而 Polygon NFT 的銷售額僅為 1540 萬美元。 根據 Cryptoslam 的數據,在過去 7 天內,以太坊的銷售額為 1.79 億美元,而 Polygon 的銷售額僅為 200 萬美元。

值得注意的是,這並不是 Polygon NFT 月度總銷量首次超過以太坊。 2021 年底和 2022 年初的銷售額也出現了類似的增長,但 Polygon 的銷量直到最近才有所下降。 大多數最受歡迎和最昂貴的 NFT,如 Bored Ape Yacht Club,仍在以太坊上,其交易量比 Polygon 多得多。 然而,側鍊網絡作為遊戲 NFT 和低成本收藏品的目的地越來越受歡迎,這可以通過吸引更多的受眾來幫助推動 NFT 的更廣泛採用。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -