back to top
21.5 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

Coinbase 通過新的安全更新加強其錢包

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Coinbase 通過新的安全更新加強其錢包

新聞內容如下:

在 NFT 騙局猖獗之際,Coinbase 錢包引入了旨在保護用戶令牌的新安全功能。 在本周初發布的一份聲明中,錢包應用程序指出升級是其提高安全性和用戶體驗的努力的一部分。 因此,當您與錢包應用程序交互時,預計會看到一些變化。

這些範圍從提高區塊鏈透明度和安全性的功能到有助於交易預覽的功能。 此外,還添加了令牌批准警報、標記的 dApp 的黑名單和垃圾郵件令牌管理功能。 後者自動隱藏惡意空投的資產。

根據 Coinbase 的產品經理 Ayoola John 的說法,新功能對於揭開加密交易的神秘面紗是必要的。 通常,他們是 “恐嚇和缺乏透明度,” 這導致用戶成為犧牲品 “網絡釣魚攻擊、惡意空投和其他類型的騙局。”

在當今的環境中,web3 探索可能會令人生畏並且通常缺乏透明度。 作為一個行業,我們需要做更多的工作來讓用戶的流程更簡單、更安全。

使用具有適當保護措施的自我保管錢包可以大有幫助https://t.co/QOJfhyNVYY

– Coinbase 錢包 (@CoinbaseWallet) 2023 年 1 月 30 日

也就是說,交易預覽功能將使 Coinbase 錢包用戶能夠更好地了解參與智能合約的後果。 因此,他們甚至在登錄之前就能夠了解這將如何改變他們的錢包餘額。至於代幣批准警報,他們將通知用戶 dApp 試圖竊取他們的 NFT 和加密貨幣。

此外,如果您與被標記的 dApp 交互,您將收到警告。 這應該會減少與具有潛在風險的智能合約交互的用戶數量。 因此,人們因網絡釣魚攻擊和錢包流失而損失的數字資產會更少。

新的 Coinbase 錢包功能在關鍵時期出現這些新功能是在一些備受矚目的網絡釣魚攻擊發生之際推出的,這凸顯了保護用戶的必要性。 最近,Proof 的創始人凱文·羅斯 (Kevin Rose) 成為網絡釣魚攻擊的受害者,從他的錢包中盜走了價值超過 100 萬美元的 NFT。 而就在上週,Robinhood 和 Azuki NFT 系列的官方 Twitter 帳戶遭到入侵,並被用來宣傳各種騙局。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -