back to top
28.1 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

日本首相支持 NFT 和區塊鏈

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

日本首相支持 NFT 和區塊鏈

新聞內容如下:

在採用區塊鏈方面,亞洲在過去幾年無疑一直處於領先地位,而且沒有停止的跡象。 例如,日本首相岸田文雄曾表示,NFT 和 DAO 等各種區塊鏈應用可能對國家有利。 這是在 2023 年 2 月 1 日的日本眾議院會議上說的。

NFT 能為日本做什麼岸田首相在眾議院發表講話說,區塊鏈有潛力重振日本私營和公共部門的多個方面,並促進他所謂的“酷日本”。

“Cool Japan”致力於向世界其他地區展示日本的技術進步,政府相信 Web3 和區塊鏈技術可以在其中發揮作用。

“如果你考慮 DAO,對相同社會問題感興趣的人可以形成一個新社區。 NFT 還可以用來分散創作者的收入並保持高度忠誠的粉絲,”Kashida 說。

這不是日本政府採取支持 NFT 立場的唯一例子,因為它最近剛剛更新了 NFT 稅法,並向去年表現出色的公務員頒發了 NFT。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -