22.8 C
Taipei
2023年 12 月 7日 星期四

Anarchy Arcade 門戶允許體素穿越 Metaverses

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Anarchy Arcade 門戶允許體素穿越 Metaverses

新聞內容如下:

Anarchy Arcade 的新門戶可讓您直接從 Somnium Space 在 Voxels 上玩遊戲。 這消除了從一種協議跳到另一種協議來玩或探索不同的 Metaverses 的需要。 本周初,DappRadar 的內容主管 Robert Hoogendoorn 向建設者提出挑戰,要求他們創建可以連接不同 Metaverse 空間的門戶。 用戶將能夠使用單個 NFT 化身訪問這些門戶,從而允許他們自由地從一個空間移動到另一個空間。

令他驚訝的是,這樣的門戶網站存在。 在回應他的推文時,Anarchy Arcade 透露他們有這樣一個門戶,允許人們從 Somnium Space 訪問 Voxels。 “它就嵌在牆上。”

我在@SomniumSpace Web 中創建了這個通往@cryptovoxels 的門戶,讓你可以直接在牆上播放它,或者完全跳轉到它的鏈接。https://t.co/JZzfOiX4pp pic.twitter.com/zzLxvTL415

– Anarchy Arcade (@anarchyarcade) 2023 年 1 月 30 日

Anarchy Arcade 在體素上創建了一些太空遊戲通過鏈接,您可以作為註冊用戶或訪客訪問您選擇的各種網絡世界。 令人驚訝的是,這種體驗非常無縫且身臨其境。 配音 “一些太空遊戲,” 體素嵌入是 “自上而下的太空飛船射擊遊戲。”

遊戲的文檔指出它是 “旨在嵌入父世界並像迷你游戲一樣在虛擬屏幕上運行。 該遊戲保持通用,以便通過 URL 參數進行非常簡單的修改和自定義”,其中“父世界可以直接在 URL 中傳遞 UGC 自定義參數。”

也就是說,迷你游戲能夠依靠指針鎖定在支持它的任何 Iframe 上運行。 此外,它具有簡單的控件,其中的大部分內容都可以通過 URL 參數進行自定義。 但是,遊戲的歡迎屏幕作為其積分,不應自定義。

Anarchy Arcade 由 Elijah Newman-Gomez 開發,是一款免費的獨立遊戲 “這讓用戶可以將現實生活中的遊戲、電影、圖片和其他媒體直接從您的 PC 或互聯網生成到 Metaverse 中。”

現在,Voxels 門戶讓您可以一窺 Web3 用戶如何利用單個化身來探索不同的 Metaverse 領域,方法是讓他們的角色完好無損,而無需在不同的空間中重建它。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -