12.3 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

Yuga Labs 清除其 NFT 版權的渾水

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Yuga Labs 清除其 NFT 版權的渾水

新聞內容如下:

尤加實驗室 是市場上一些最受歡迎的 NFT 項目的所在地,因此,對其知識產權產生好奇也就不足為奇了。 隨著許多 NFT 持有者將他們的資產商業化,以及與 Ryder Ripps 正在進行的訴訟,這一直是一個反復出現的爭論。

為了消除疑慮,Yuga Labs 已請知識產權律師 Jeremy Goldman 闡明其版權許可和商業權利的內部運作,平息所有謠言。

Yuga Labs 客戶的權利在 Yuga Labs 網站上的一篇博文中,高盛解釋說,該公司保留其所有 NFT 的版權,這並不取決於品牌採取任何具體行動,例如申請版權。 這是因為版權取決於 Yuga Labs 為其 NFT 所做的作品的創造性輸入。

“簡而言之,與所有創作者一樣,Yuga 擁有其作品的版權,無論他們是否通過了行政註冊程序,”Goldman 說。

那些利用資產創業的 Bored Ape 所有者呢? Goldman 解釋說,當他們購買 Yuga Labs 擁有的大部分資產時,他們獲得了資產的合法所有權和使用其商業許可的權利,但沒有版權,因為版權仍歸公司所有。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -