12.3 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

無敵將其強大的英雄帶入沙盒

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

無敵將其強大的英雄帶入沙盒

新聞內容如下:

2021 年,電視節目的粉絲們被引入了無敵宇宙,看到了超級英雄類型的堅韌和血腥,使其成為亞馬遜 Prime Video 的一大熱門。 現在,The Sandbox 的用戶 將能夠親身體驗這種魔力,因為該節目將首次亮相 Metaverse。

Sandbox 在 2023 年 1 月 31 日的一份聲明中證實了這一點,該聲明表明這一發展將與原版漫畫系列的 20 週年紀念日相吻合。

#INVINCIBLE 進入 The Sandbox #metaverse! 準備好跟隨馬克格雷森的旅程,因為他學會在一個顛倒的世界中利用他的力量!

在@Skybound 的土地上體驗這一切,即將推出……@InvincibleHQ pic.twitter.com/BBi4gDyJR2

– 沙盒 (@TheSandboxGame) 2023 年 1 月 31 日

元界無敵 正如官方公告中所述,Invincible 體驗是與特許經營背後的公司 Skybound 更廣泛合作的一部分,它是 這不是兩家公司之間的第一次合作。

“Skybound 和 The Sandbox 有著悠久的合作歷史:. 2014 年,Invincible 出現在最初的 2D 像素移動版 The Sandbox 中,而 The Walking Dead 系列則是 2022 年 The Sandbox 的 Alpha Season 3 的重要組成部分,具有流行的“亞歷山大的一天”和“活著”體驗,”公告稱。

這個最新的項目,雖然目前細節還很少,但用戶將看到該系列的主角馬克格雷森,一個正在不斷變化的世界中航行的少年超級英雄。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -