back to top
21.5 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

Cool Cats 重塑品牌重現昔日輝煌

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Cool Cats 重塑品牌重現昔日輝煌

新聞內容如下:

當 Cool Cats 於 2021 年底問世時,該項目是當時最熱門的項目之一,銷售額達到數百萬美元。 然而,由於內部爭吵導致其垮台,著名的個人資料圖片項目的事情很快就會南下。 經過數月的動蕩之後,該項目的創始人旨在通過品牌重塑和協助 Cool Cats 重新奪回其頂級地位來讓事情重回正軌。

該項目在一條推文中透露,它正在重塑品牌,因為它準備擴展到以太坊之外。 從本質上講,希望為廣泛的區塊鍊網絡提供支持,並為貓科動物帝國帶來互操作性。

新親民黨。 新章節。 同款藍貓。

美國東部時間明天 2 月 1 日下午 3 點在我們的市政廳現場直播 YouTube 上見:https://t.co/EDXbg2QrFU pic.twitter.com/m4AmFhSD9i

-酷貓 (@coolcats) 2023 年 1 月 31 日

酷貓的空投和未來計劃展望未來,Cool Cats 和 Cool Pets NFT 持有者有望獲得免費的 Fracture NFT 空投。 Cool Cats 的聯合創始人兼內容主管 Robert Mehew 將 Fracture NFT 描述為 “動態 NFT,通過數字收藏品實現新的講故事體驗。”

Fracture NFT 的持有者可以期待看到它們在完成各種任務/旅程時進化 “酷烏托邦世界” 同時為他們的努力贏得回報。 此外,該團隊還透露,Explorers NFT 將於今年晚些時候到貨,並成為 Cool Cats 更大擴展的一部分。

Explorers NFT 將具有可定制的全身化身,可在不同的區塊鍊網絡中使用。 持有者還可以將它們導入各種受支持的應用程序和平台。 該項目並未透露太多關於 Explorers NFT 的信息。 然而,知情人士聲稱,它們可以跨各種第 1 層區塊鍊和第 2 層擴展網絡訪問,即使是那些與以太坊虛擬機 (EVM) 不兼容的網絡。

如前所述,Cool Cats 正試圖重拾失去的榮耀。 在 2021 年底達到頂峰時,最便宜的數字收藏品價格約為 14 ETH。 根據NFT Price Floor,目前的底價為2 ETH。 降幅超過 85%。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -