back to top
21.5 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

Steve Aoki 和 Seth Green 將 NFT 持有者放在駕駛座上

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Steve Aoki 和 Seth Green 將 NFT 持有者放在駕駛座上

新聞內容如下:

在眾多涉足 NFT 領域的名人中,Steve Aoki 和 Seth Green 是最多產的兩位。 那麼他們選擇合作“Dominion X:Level 2”是有道理的,這是一個定格動畫項目,可以讓 NFT 持有者對其未來做出決定。

關於 Dominion X 的詳細信息該項目將出現在去年推出的 web3 視頻流媒體網站 Shibuya.xyz 上。 它將看到 Seth Green 的 Stoopid Buddy Stoodios 的貢獻,其開發將在 6 週的過程中解開。

我們很高興地宣布與@steveaoki 和@sethgreen 的@stoopidbuddy 工作室合作推出澀谷的第一個外部 IP,Dominion X:Level 2! Dominion X:Level 2 將是第一個由 NFT 社區共同導演的定格動畫短片。 pic.twitter.com/Cy5LpOTGvi

– 澀谷 (@shibuyaxyz) 2023 年 2 月 2 日

每週,Dominion X NFT 持有者社區將投票決定每個場景的結局,創作者承諾遵守其決定。 之後,團隊會將最終結果上傳到平台,供所有人查看,無論是否持有NFT。

這代表了 NFT 的一種非常新穎的應用,因為它將持有者置於創意駕駛席上並讓他們控制內容。 根據 Shibuya 的聯合創始人 Emily “pplpleasr” Yang 的說法,這已經進行了一段時間。

“這真的很令人興奮,因為作為第一步,它將展示澀谷的發展方向,”她說。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -