12.3 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

全國首家NFT建商持「中洲幣」買房折5萬 – 工商時報

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

全國首家NFT建商持「中洲幣」買房折5萬 – 工商時報

新聞內容如下:

虛擬貨幣愈發普及,近日更燒進建築業,為屏東縣在地著名建商的中洲建設,日前舉辦NFT上市記者會,以中洲建設吉祥物「阿洲仔」,首度推出100個限量NFT,並於今(2022)年5月2日在Open Sea平台上線,收藏者更可在NFT上線2年內,享有5萬元的購屋現金折價。

中洲建設總經理黃瀚霆表示,公司看準NFT市場,結合公司年輕員工創意,設計100個融入屏東在地元素的公司吉祥物「阿洲仔」,化身為NFT,每個以0.08以太幣(約7,027元台幣)開賣,而白名單人員則可優先於5月1日,以0.05以太幣(約4,392元台幣)購入。

中洲NFT上線 提升消費「元宇宙」體驗

黃瀚霆指出,為讓中洲NFT更具收藏價值,中洲建設將提供每位中洲NFT收藏家3個「賦能」,包括贈送行動電源、智能保溫瓶及杯墊等「阿洲仔限定禮盒包」,另外還享有上萬現金抽獎活動資格,以及購屋現金折價等活動。

黃瀚霆進一步說明,在中洲NFT上架2年內,持有中洲NFT者可選購中洲任何一個新建案,皆享有5萬元的購屋金折價,不但讓NFT與建築本業連結,也讓消費者深入體驗元宇宙趣味的意義。

*以太幣ETH以2022年4月26日換算為主。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -