16.8 C
Taipei
2024年 3 月 4日 星期一

C2X NFT 交易平台正式上線獨家販售韓國女團本月少女NFT 影像 – 巴哈姆特電玩資訊站

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

C2X NFT 交易平台正式上線獨家販售韓國女團本月少女NFT 影像 – 巴哈姆特電玩資訊站

新聞內容如下:

  由 Com2uS Holdings 旗下子公司 Com2uS Platform,與其美國分公司 Com2uS USA 共同開發的「C2X NFT 交易平台」於 4 月 28 日正式上線,並獨家販售韓國女團「本月少女」影像 NFT。此外,官方預計於未來推出一共 8 波的販售計畫,內容包含演唱會幕後彩排、特別 VCR 及各成員舞台等精彩的未公開 NFT 影像。

C2X NFT 交易平台的特色在於用戶們使用上的便利,網站使用可提高電腦網頁與行動裝置可及性的響應式網站,且可使用 Google 和 Facebook 登入。此外,它不僅是使用環保 PoS 方式之先驅,更採用具備頂級區塊鏈的 Terra 主網為基礎, 並套用與世界最大的 NFT 交易所 Open Sea 相同的規格,是極具發展性的平台。

C2X 交易平台可透過信用卡支付(美金),亦可使用於虛擬資產交易中高實用性的穩定幣 UST 進行支付。用戶可在 C2X NFT 交易平台中進行的交易商品,包含 K-POP 明星影片、遊戲和數位藝術等多元領域的作品。

正式上線後作為首波販售作品的韓國熱門女團「本月少女」影像 NFT,限量 600 張只在 C2X NFT 交易平台獨家販售中。此外,未來預計推出一共 8 波的販售計畫,內容包含演唱會幕後彩排、特別 VCR 及各成員舞台等精彩的未公開 NFT 影像。往後更計畫推出包含「VERIVERY」等 K-POP 偶像團體的 NFT 及旗下各式遊戲角色立繪 NFT 等一系列作品。

同時,C2X NFT 交易平台所舉辦的各式上市紀念活動亦熱烈進行中。預計進行至 5 月 27 日止的「NFT 贈獎活動」中,將透過抽獎,送出韓星及遊戲角色立繪等多項 NFT。現在參與本月少女「預告影片轉推活動」,將有機會獲得精美實體周邊,活動將持續進行至 5 月 1 日 22:59(GMT+8)止。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -