back to top
29.6 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

Coinbase新NFT平台正式上线起步首日交易清淡 – 新浪

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Coinbase新NFT平台正式上线起步首日交易清淡 – 新浪

新聞內容如下:

  新浪科技讯 北京时间5月5日早间消息,本周三,美国最大的加密货币交易所Coinbase新推出的NFT(非同质化代币)交易平台正式向所有人开放,但该平台在起步之初并没有预想中的那么火爆。

过去几周,Coinbase在预注册用户中挑选了部分用户进行灰度测试。美国当地时间周三中午,该平台向所有人开放。Coinbase表示,该平台仍在测试中。市场追踪机构Dune Analytics的数据显示,截至美国东部时间下午约5:15,该平台发生的交易还不到110笔,交易额不到6万美元。相比之下,全球最大的NFT平台OpenSea在5月3日的交易额为1.24亿美元。

Coinbase的NFT交易平台项目于去年秋季首次宣布,随后吸引了数百万人预注册。因此,平台正式上线首日的结果并没有像华尔街很多人预期中的那样火爆。Coinbase希望凭借新平台推动收入的多元化和业绩增长。预计今年Coinbase将出现负增长。

数字资产管理公司Arca投资组合经理萨沙·弗莱施曼(Sasha Fleyshman)表示:“我认为,其他平台推高了人们对Coinbase的预期。我和他们的团队交流过,他们非常理解,他们正在进入一个全新的领域,产品需要持续迭代。这将是个缓慢的过程,而OpenSea将在相当长的一段时间里保持领先地位。”

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -