back to top
22.7 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

余文樂NFT奪世界冠軍 樂喊:準備好衝出亞洲 – 中時新聞網 Chinatimes.com

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

余文樂NFT奪世界冠軍 樂喊:準備好衝出亞洲 – 中時新聞網 Chinatimes.com

新聞內容如下:

NFT盛行,港星余文樂自創品牌「ZombieClub Token」NFT於15日晚上9點預售,即在全球最大的NFT交易平台「OpenSea」衝到第一名,締造甫預售2小時42分鐘就奪冠的世界紀錄!邱澤和周興哲親自登門造訪余文樂,甫成為邱太太的許瑋甯、國際天王周杰倫、港星馮德倫和周予天、周興哲兄弟都在IG上使用「Zombie Club」濾鏡以示支持。

余文樂團隊非常開心感恩且不居功,余文樂16日凌晨於社群寫下感言:「感謝每一位支持我們的ZOMBIES,這是你們的功勞,我愛你們!我們創造奇蹟了!誰說亞洲沒有好東西!」又寫道:「記著我們不要驕傲,這只是我們的開始,我們四個的眼光不只這樣,我們已經準備好所有衝出亞洲!」

此外,余文樂分享瀏覽社群時,整個社群內的朋友素質都非常高,不只有對NFT有興趣的朋友,還有豐富投資心得的朋友,以及在各個領域都是有專業技能的朋友,一起在社群平台上互相討論交流學習,「這些朋友不是以一定要進白名單(貴賓名單)才能賺錢這個心態參與討論,而是真的對這個項目有信心,抱著一起學習的心態而交流,這樣的過程真的非常感動」!

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -