back to top
22.7 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

Gym Aesthetics 和 OliveX 啟動 Gym A Club NFT 項目 五次自由搏擊和泰拳世界冠軍 Alain 黑豹擔任全球品牌大使 – 經濟日報

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Gym Aesthetics 和 OliveX 啟動 Gym A Club NFT 項目 五次自由搏擊和泰拳世界冠軍 Alain 黑豹擔任全球品牌大使 – 經濟日報

新聞內容如下:

NFT 持有者權益及其在Sandbox中的能力

德國史特加 – Media OutReach – 2022年5月6日 – 德國黑科技運動服裝品牌 Gym Aesthetics 與數碼健身產業公司 OliveX (BVI) Limited合作,於 Sandbox 內共建健身元宇宙世界,並共佈更多有關 Gym A Club NFT 系列發售詳情及其功能用處。

重新定義健身遊戲化

所有 Gym A Club NFT 持有者都可以體驗各種 Sandbox 設施及好處,通過 NFT 於Sandbox內DOSE Fitness Metaverse參與健身遊戲化體驗,包括健身及健康娛樂、運動比賽及迷你游戲。該NFT系列的獎勵模式鼓勵每個人多做運動,推動人們在現實世界中變得更加活躍及健康。

Gym A Club NFT 持有者還可以獲得 DOSE代幣,可以於Sandbox 內的 DOSE Fitness Metaverse ,以及 OliveX 自己的運動冒險遊戲 – Dustland Runner 及 Dustland Rider中使用。NFT 持有者還可以獲得一系列 GA 獨家商品、商品、活動等等參與優先權。

自由博擊和泰拳冠軍成為Gym Aesthetics NFT 系列代言人

秉承Gym Aesthetics「百戰百勝」的核心價值,Gym A Club NFT系列由重量級自由博擊和泰拳世界冠軍Alain Ngalani (外號「黑豹」)擔任全球品牌大使。這是全球首次重量級自由博擊和泰拳世界冠軍相關的NFT。 Alain Ngalani 角色 NFT 的持有者可以使用他們最喜歡的人物在Sandbox 中穿梭遊歷。於系列的故事中,Alain飾演著名肌肉健身專家,展示他在健身鍛鍊方面的影響力和專業知識。

Gym A Club NFT 系列故事中的女主角,Ligia是個富家女,雖然身體虛弱,但看到戰爭中的死傷慘重,她不能袖手旁觀。因此她決定鍛鍊自己,學習拳擊技巧,並繼續前進,以保護自己和社區中的弱勢群體。

關於 Gym Aesthetics

Gym Aesthetics 2013 年於德國史特加 (Stuttgart) 成立,是一個充滿活力的德國黑科技運動服裝品牌,滿足全球客戶的審美和功能需求。它最初的闊身背心和緊身短褲在德國健身界取得了巨大的成功。 2017年是Gym Aesthetics的新篇章,一家亞洲基金公司看準了Gym Aesthetics的潛力,對德國品牌進行了投資,以進一步強化其品牌形象,並擴大其產品銷售地區和全球市場份額。現在 Gym Aesthetics 致力將獨特的健身和健康體驗帶入元宇宙。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -