來自 CNET 的 Ian Sherr 分解了亞利桑那州法案的修正案,該法案可能會影響 Epic Games、谷歌和蘋果之間的戰鬥。

為 Medium 撰稿的 Lance Ulanoff 對不可替代代幣及其在創意領域的使用方式進行了深入的解釋。

Square 宣布了其在 Tidal 音樂流媒體服務中的多數股權,TechCrunch 的 Alex Wilhelm 對其可能意味著什麼有一些想法。

Jason 對使用人工智能分析和製作鋼琴演奏錄音的動畫大吃一驚。

Mikah 詳細介紹了TALON,這是一個覆蓋美國大部分地區的大量人工智能監控攝像頭。

主持人:Jason Howell、Mikah Sargent
嘉賓:Ian Sherr、Lance Ulanoff、Alex Wilhelm
Tech News Weekly第 173 集
更多信息:
https://twit.tv/shows/tech-news-weekl…