27.7 C
Taipei
2022年 8 月 13日 星期六

西甲 巴塞首個NFT 告魯夫經典窩利蘇富比拍賣 – 巴士的報

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

西甲 巴塞首個NFT 告魯夫經典窩利蘇富比拍賣 – 巴士的報

新聞內容如下:

巴塞隆拿將會推出球會史上首個數字視聽藝術品(NFT),重現荷蘭球王告魯夫於一九七三年十二月二十二日西甲主場對馬德里體育會,禁區內飛身窩利破網的經典一刻。這將於九月廿九日在紐約蘇富比拍賣行進行現場及線上拍賣,成功投得者可獲得告魯夫NFT外,還可獲球會提供的一系列VIP體驗。

今次巴塞和BCN視覺公司合作,製作一部達到荷里活水準的NFT,第一擊便是將告魯夫於七三至七四球季西甲主場對牀單軍團的經典入球化為藝術品。巴塞史上第一個NFT會在九月廿九日在蘇富比拍賣行現場和線上同步拍賣,包含一個唯一限定的動畫版,以及四個從動畫版截取的靜態圖像。

對於球會破天荒推出NFT,巴塞主席拿樸達認為一舉兩得:「透過發行數字藝術品,可以開辟一個可持續發展和鞏固巴塞品牌獨特性的產品。這次以藝術性方式捕捉告魯夫傳奇入球一刻,是向這位球會史上偉大球員致敬的一個好方法。」

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -