22.1 C
Taipei
2022年 12 月 3日 星期六

新光三越搶搭元宇宙 推出限量七夕情人節NFT – 自由財經

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

新光三越搶搭元宇宙 推出限量七夕情人節NFT – 自由財經

新聞內容如下:

七夕情人節即將到來,今年新光三越七夕情人節特別搭上元宇宙風潮,首度推出三款會員專屬的以愛之名NFT,新光三越表示,自7月28日上午10點至8月3日活動期間,扣skm points 9點即可兌換台中樂成宮、台南祀典大天后宮的《月老神助攻 姻緣紅線NFT》(限量600顆)。

此外,再扣點兌換就有機會再抽「代點月老燈服務」(限量60名)、扣skm points 9點可兌換IG人氣插畫家保羅先生Mr.Paul獨家設計的《保羅先生 告白語錄NFT》共四款(限量614顆),兌換者即有機會與保羅先生共同創作完成NFT(限量12名),扣skm points 99點更有機會抽《SKM一日約會行程NFT》(限量100顆),抽中的會員將可於8月至12月共5個月期間,每月回店兌換到品木宣言Origins等美妝正貨、瓦城等情人套餐、新光影城電影劃位憑證兩張專屬好禮(總價值超過15000元),限量1314顆NFT將於7月28日上午10點起,於新光三越APP點數專區準時扣點開搶。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -