27.7 C
Taipei
2022年 8 月 13日 星期六

音乐元宇宙平台Muverse推出NFT头像YOLO Bunny 致敬周杰伦《最伟大的作品》 – TOM网

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

音乐元宇宙平台Muverse推出NFT头像YOLO Bunny 致敬周杰伦《最伟大的作品》 – TOM网

新聞內容如下:

7月15日,由Web3.0音乐元宇宙平台Muverse推出的YOLO Bunny NFT盲盒开启白名单铸造,首批Private-Mint将包含部分致敬周杰伦《最伟大的作品》NFT。Muverse正在创建基于DApp和元宇宙的下一代音乐平台。作为Muverse平台的稀缺数字身份,YOLO Bunny NFT系列由9,999只来自1,402号宇宙的兔子音乐艺术家&爱好者组成。持有YOLO Bunny NFT是解锁未来平台各种权益的唯一凭证,可持续享受平台提供的Token、Listen to Earn创世耳机、元宇宙地块等空投福利。

时隔6年,天王巨星周杰伦的新专辑终于要在歌迷千呼万唤中“始出来”,周杰伦的第十五张新专辑《最伟大的作品》于7月15日正式发行,早在7月6日《最伟大的作品》同名主打MV《最伟大的作品/GREATESTWORKSOFART》首播,7月8日新专辑已在各大音乐平台开启预售,仅用15分钟就卖出50万张。

当Muverse音乐元宇宙遇上音乐之王周杰伦,作为一个服务全球音乐人Web3.0音乐平台,Muverse理解艺术家对音乐美学和方向的控制的重要性,Muverse试图通过建立一个新的基于社区的NFTs范式,为音乐人创造一个更自由、更公平、更适合的商业环境,帮助音乐人在Web3.0时代重新焕发活力。

对于华语乐坛而言,周杰伦是永不过时的流行天王。就像大部分80、90后的人来说,周杰伦这个名字就意味着他们的青春。周杰伦的新歌《最伟大的作品》再次登上热搜,简直让华语流行乐坛又支棱起来了。凭借超高的人气,这首歌在发布之前,有关周杰伦新歌的话题,就多次登上热搜榜,从开始预告,到新歌发布,每个话题都让人热血沸腾。

此次,音乐元宇宙平台Muverse致敬周杰伦《最伟大的作品》,不仅仅单独铸造出一张独一无二的周杰伦弹奏钢琴的NFT图片,而且在整个系列里有部分作品致敬了周杰伦《最伟大的作品》,作为Muverse用户可以在铸造NFT的时候有机会抽中相关NFT盲盒。

据悉,YOLO Bunny NFT盲盒系列将于北京时间7月15日22:00开启首批白名单Private-Mint,并于北京时间7月20日22:00开启Public-Mint,Mint结束即同步上线全球最大的NFT交易市场OpenSea。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、”無間道”電影導入Web3.0和區塊鏈? – 動區動趨 BlockTempo – 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣)

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道 這一集的新聞標題為: 專訪》導演馮德倫— 熱愛科技的影癡, 如何闖蕩NFT圈、"無間道"電影導入Web3.0和區塊鏈? - 動區動趨 BlockTempo - 最有影響力的區塊鏈媒體 (比特幣、加密貨幣) 新聞內容如下: 香港知名演員導演馮德倫,曾執導《太極》系列電影,和《荒原》、《五行刺客》等熱門美劇,在 Web2 影視產業深耕多年的馮導 6 月下旬現身在區塊鏈產業的年度盛事 “NFT.NYC” 大會,讓眾人驚覺低調的馮導原來已經作為 Founder 與一眾夥伴跨入 Web3 的世界。...
- Advertisement -